TrampolinBasketball Zuschauer EinsiedlerbachKlütbergturnfestKopfbild Leichtathletik Lauf GruppeVolleyball TrainingKopfbild BadmintonWandern VfL HamelnVfL Hameln Handball KopfbildParkourKopfbild Leichtathletik Lauf seitlichYoga Kopfbild 1
<
1179 / 2196
>

23.02.2016

Crosslauf Kreismeisterschaften am 21.02.2016

1 Kreismeistertitel und einen zweiten Platz, errang eine kleine krankheitsgeschwächte Auswahl unserer Athleten, bei den diesjährigen Crosslauf Kreismeisterschaften am Finkenborn.

Regen, Regen, Regen - so begrüßte die engagierten Läufer des VfL Hameln, das Wetter am Finkenborn. Doch davon ließen sich unsere 3 Athleten nicht beirren.
Maximilian Schneider, AK M12,  lief ein beherztes Rennen über 2800 m. Belohnt wurde er mit dem 1. Platz und dem Kreismeistertitel.
Nele Fasold, AK W12,  ließ, die für sie neue längere Crosslaufdistanz, etwas ruhiger angehen. Sie errang den 2. Platz sowohl in ihrer Alterklasse, als auch im Gesamtklassement der WJU 14 und WJU16.
Felix Markardt, AK MU18 hatte leider Pech. Während seines Laufes löste sich ein Band seines Laufschuhs. Dieses brachte ihn aus seinem Rhythmus und er beendete diesen mit dem vorletzten Platz. Nicht schlimm! Beim nächsten Wettkampf wird wieder angegriffen.