Kopfbild Leichtathletik Lauf seitlichLeichtathletik HochsprungLeichtathletik StartLeichtathletik Hürdenlauf
LEICHTATHLETIK
<
59 / 74
>

14.07.2011

Landesmeisterschaft Einzel der Jug A+B am 2+3 Juli in Hameln

Für diese Meisterschaft hatten sich 3 Athleten vom VfL HM Qualifiziert.

Stefan Krause startete als A Jgd. über die 400m sowie 200m Distanz.
Bei wiedrigem Wetter konnte Stefan nicht ganz an seine Leistungen herankommen. Bei 400m in 54,16 sec u. 200m  in 24,20 sec bremste der starke Wind sowie Regen seine gewohnte Leistung.
Louise Liebing W13, hatte sich als Jahrgangsjüngere im 100m Sprint u. 80m Hürden qualifiziert.
Ise konnte in beiden Disziplinen nicht ganz an ihre sonstigen Leistungen anknüpfen.
Es war aber in erster Linie angedacht in einem großen Wettkampf Erfahrung zu sammeln.
Erfolgreich startete Kevin im Hochsprung und 80m Hürden. Bei strömenden Regen und Kälte war im Hochsprung von allen Teilnehmnern der M14 nicht viel zu erwarten. Auch Kevin blieb mit 1.58m unter seiner Bestleistung. Trotzdem konnte er sich über einen 4 Platz freuen. Außerdem konnte er eine neue Bestzeit(12.39s) über 80m Hürden aufstellen, was ihm Platz 5 einbrachte.