<
64 / 112
>

30.08.2016

Erfolgreicher Auftritt bei den Landes-Synchron-Meisterschaften im Trampolinturnen

Platz 5 für das Duo Monique Wolff vom VfL Hameln und Lucia Vorat vom TSV Dielmissen

Zu den Landes-Synchron-Meisterschaften am 27.8. nach Wolfsburg schickten wir dieses Jahr nur eine Turnerin, die mit einem Mädchen vom TSV Dielmissen an den Start ging. Um sich auf diesen Wettkampf vorzubereiten, fuhr Monique (Jhg. 2005) mit ihrer Mutter - und Übungsleiterin - Jana Wolff seit Ende der Ferien einmal die Woche nach Dielmissen zum Training. Was sich auch auszahlte.
Im Starterfeld von 9 Paarungen, zogen Monique und Lucia nach 2 Durchgängen Vorkampf ins Finale der ersten 6 ein. Auch die Finalkür lief überwiegend schön synchron und so war es am Ende eine richtig enge Entscheidung. Das Duo, welches auf Rang 4 landete, hatte nur 3 Zehntel mehr. Unsere Turnerinnen konnten also mit Recht stolz auf ihre Leistung sein.

Beide Mädchen können sich aber nicht lange auf ihrem Erfolg ausruhen, da sie sich nun, wie auch unsere anderen LeistungsturnerInnen, auf die kommenden Wettkämpfe - 3.9. Landes-Mannschaftsmeisterschaften und 18.9. Nationaler Extertalcup - vorbereiten müssen.
Es ist immer sehr ungünstig, wenn wichtige Wettkämpfe so dicht aufeinander terminiert sind, da man sich zum Teil mit unterschiedlichen Übungen vorbereiten muss. So lassen wir auch manchmal den ein oder anderen Wettkampf aus.