TrampolinBasketball Zuschauer EinsiedlerbachKlütbergturnfestKopfbild Leichtathletik Lauf GruppeVolleyball TrainingKopfbild BadmintonWandern VfL HamelnVfL Hameln Handball KopfbildParkourKopfbild Leichtathletik Lauf seitlichYoga Kopfbild 1
<
811 / 2193
>

27.11.2017

VfL Hameln III -- HSG Schaumburg Nord III  30:30  (16:17)

Unentschieden in der Sporthalle Nord / Wehage mit 10 Toren
Von Beginn an übernahm die 3. Herren das Geschehen und führte bis zur 20. Minute ständig mit 2-3 Toren.

Danach häuften sich aber durch Unkonzentriertheiten die Fehler und die Mannschaft lag beim Halbzeitpfiff mit einem Tor zurück.  Diesen Rückstand lief man fast die ganze 2. Halbzeit hinterher. Spannung dann jedoch am Ende. 90 Sekunden vor Schluss gelang die 1-Tore-Führung. Doch im folgenden Gästeangriff kassierte die 3. Herren prompt wieder den Ausgleich. Und in den letzten 45 Sekunden hatten dann beide Mannschaften noch eine Chance zum Sieg, die aber keine nutzen konnte.

Tore: Wehage (10), Oetzmann (6), Moniac, Macke, Schiel (je 3), Heib (3/3), Napierala, Gärtner (je 1)