TrampolinBasketball Zuschauer EinsiedlerbachKlütbergturnfestKopfbild Leichtathletik Lauf GruppeVolleyball TrainingKopfbild BadmintonWandern VfL HamelnVfL Hameln Handball KopfbildParkourKopfbild Leichtathletik Lauf seitlichYoga Kopfbild 1
<
2094 / 2193
>

26.05.2010

VfL Spieler zeigen in Steinheim ihre Klasse

Beim ersten Steinheimer Pfingst-Cup belegten die Badmintonspielerinnen und -spieler hervorragende Plätze.

Beim 1. Steinheimer Pfingst-Cup mischten die Spieler des VfL Hameln ganz vorne mit.
Am Samstag starteten Markus Felgenhauer und Julian Kunkel bei den Herren im Einzel in der Klasse B. Um bis zu den Platzierungsspielen zu gelangen mussten sie ganze 5 anstrengende Spiele absolvieren. Markus Felgenhauer traf im Finale auf einen starken Gegner uns musste sich diesem im 3. Satz knapp geschlagen geben. Julian Kunkel verpasste mit dem 4. Platz knapp das Treppchen.
Am Sonntag traten beide gemeinsam im Herrendoppel in der Klasse B an und konnten am Ende des Tages über einen hervorragenden 3. Platz jubeln. Auch Ute Höger und Julia Kusch kamen nach Steinheim. Sie mussten in der höchsten Klasse A antreten. Insgesamt wurden ebenfalls 5 anstrengende Spiele absolviert, bis endlich das Finale anstand. In 2 Sätzen mit 19:21 und 20:22 mussten sich die beiden in einem äußerst spannenden Spiel den Gegnern geschlagen geben.
Am Ende belegte der VfL Hameln mit nur 4 Spielern im Gesamtklassement den 5. Von 12 Plätzen.