Kopfbild Leichtathletik Lauf seitlichLeichtathletik HochsprungLeichtathletik StartLeichtathletik Hürdenlauf
LEICHTATHLETIK
<
23 / 74
>

08.07.2016

Wir wünschen allen Leichtathleten schöne Sommerferien...

...und verabschieden uns mit einem kleinen, aber sehr erfolgreichen Monatsrückblick.

11 Athleten/-innen starteten am 07.06. bei den KM über 800 m in Hameln. Jette Markus (AK W13) und Nele Fasold (AK W12) erliefen sich mit überzeugenden Zeiten zwei KM-Titel. Nicole Zang, Katharina Meyer und Maximilian Schneider erkämpften sich jeweils 2. Plätze.

Bei den BM am 17.06. in Stuhr nahmen die beiden Schwestern Ada und Pia Doehring äußerst erfolgreich teil.
Ada gewann im Block Sprint/Sprung in der AK W12 den 2. Platz und Pia erkämpfte sich im gleichen Block, jedoch in der AK W15 den 3. Platz und sicherte sich mit einer neuen Bestleistung gleichzeitig die Qualifikation zu den DM in Aachen.

2.Juli, Pia's Start bei den Deutschen Meisterschaften:

Mit einer neuen persönlichen Bestleistung im Speerwurf startet Pia hervorragend in den Wettkampf. Ihre Tagesform bewies sie mit weiteren guten Ergebnissen im Weitsprung (5,05 m), im 80 m Hürdenlauf und im Hochsprung (1,60 m).
Sehr zur Freude unseres Trainers Toni Ruscheinsky sicherte sie sich eine persönliche BEstleistung von 2640 Punkten und den 11. Platz unter insgesamt 36 Startern.