Kopfbild Leichtathletik Lauf seitlichLeichtathletik HochsprungLeichtathletik StartLeichtathletik Hürdenlauf
LEICHTATHLETIK
<
58 / 74
>

23.05.2012

Hallenwettkampf in Hannover

Ihren ersten Wettkampf, in der Altersgruppe W 12, bestritt die noch 11-jährige Laurena Matuschke. Den Hürdensprint über 60 m bestritt sie sehr erfolgreich in einer sehr guten Zeit von 10,87 sec und wurde mit Platz 3 belohnt.

Hallenwettkampf in Hannover am 18.03.2012

Ihren ersten Wettkampf, in der Altersgruppe W 12, bestritt die noch 11-jährige Laurena Matuschke.
Den Hürdensprint über 60 m bestritt sie sehr erfolgreich in einer sehr guten Zeit von 10,87 sec und wurde mit Platz 3 belohnt.
Im anschließenden 60 m Sprint lief sie im A-Finale in 9,17 sec. auf Platz 8. Durch einen Startstolperer vergab sie eine bessere Platzierung.
Mit dem 3. Platz und einer Weite von 4,41 m im Weitsprung rundete Laurena ihre gute Wettkampfleistung ab.
In Laurenas Altersgruppe waren teilweise 40 Konkurrentinnen am Start. Um so mehr ist ihre Leistung in allen drei Disziplinen einzuschätzen.